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quarta-feira, maio 5

truques & dicas - 3 sementes

Aprendi esta receita com a Graça Lopes e já antes tinha visto a Edna Mendes a usar, lembro-me de ver o Diogo De Tigre a juntar-lhe levedura de cerveja e azeite, a molhar o pão e a adorar. Basicamente são sementes de sésamo, girassol e abóbora tostadas em seco numa frigideira e depois trituradas até ficarem em pó. Algum cuidado só para ir virando bem pois como umas são maiores que outras as mais pequenas ficam tostadas mais rápido. Eu adoro comer só com azeite e molhar pão, mas também igualmente bom a temperar uma salada ou guarnir um prato. Divirtam-se e ponham em tudo, como se costuma dizer usem e abusem.















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3 Comentários:

Blogger Heidi disse...

uma das melhores coisas que descobri nos últimos tempos
um lanchinho...bom pão, azeite, mistura de sementes e boa companhia
grande receita!

7 de maio de 2010 às 10:39  
Blogger § Simply Sandra disse...

Bruninho,

qual a melhor forma para triturar as sementes?

Beijinhos

19 de maio de 2010 às 18:28  
Blogger Bruno Vilela disse...

Este comentário foi removido pelo autor.

19 de maio de 2010 às 18:41  

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