Cardapium

Onde os sentidos namoram

A minha foto
Nome:
Localização: Braga, Minho, Portugal

Searching for the next flavour expirience.

quarta-feira, maio 5

Rösti by benetton

Receita de rösti:

  • Cozer batatas durante 10 a 15 minutos, não escolher batatas muito farinhentas;
  • Após cozer, colocar as batatas no congelador durante 20 minutos;
  • Ralar as batatas e temperar a gosto com alho, cebola ou ervas aromáticas;
  • Fazer vários pasteis ou então fazer tipo empadão, mas numa frigideira com rösti por baixo, um bom recheio e rösti por cima também;



O clarinho é de ervas de Provença, alho em pó e pimenta preta, o verde é com corante vegetal que comprei num supermercado indiano e o vermelhor é com tandoori masala.

Etiquetas: ,

1 Comentários:

Blogger § Simply Sandra disse...

Acabei de almoçar e estou a ficar com fome outra vez Bruninho.

Culpa tua :)

5 de maio de 2010 às 15:18  

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial