Involtini de beringela
Depois de algum tempo de fermentação, surgem dois novos tópicos o primeiro é um involtini de beringela recheado com mozzarela fresca e pimento assado, os involtinis estão sobre uma cama de puré de batata e salsa.
O involtini é muito fácil de fazer basta cortar verticalmente a beringela em fatias com cerca de 4mm, grelha-las ou frita-las em azeite.
Pode fazer involtinis com qualquer coisa, como por exemplo pimento, courgette, couve, etc...
Inclusive pode fazer uma espetada com vários, involtinis.
O recheio também é muito versátil a unica coisa a ter em conta é a consistencia que vai dar ao rolinho.
Para dar mais cor e intensidade ao prato, coloquei um creme de espinafre, muito fácil.Para isso basta apenas refogar alho, espinafre, nata, temperar a gosto (aconselho noz moscada e pimenta preta) e passar na varinha.
O involtini é muito fácil de fazer basta cortar verticalmente a beringela em fatias com cerca de 4mm, grelha-las ou frita-las em azeite.
Pode fazer involtinis com qualquer coisa, como por exemplo pimento, courgette, couve, etc...
Inclusive pode fazer uma espetada com vários, involtinis.
O recheio também é muito versátil a unica coisa a ter em conta é a consistencia que vai dar ao rolinho.
Para dar mais cor e intensidade ao prato, coloquei um creme de espinafre, muito fácil.Para isso basta apenas refogar alho, espinafre, nata, temperar a gosto (aconselho noz moscada e pimenta preta) e passar na varinha.
Etiquetas: Gatronomia Italina, Gourmet, Involtini
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