Sandwich de Brie
É interessante como coisas simples ficam simplesmente fantásticas, e sem necessitar ir ás compras de propósito, nem ter de procurar ingredientes mágicos.
Aproveitei algumas coisinhas que tinha em casa e estava mesmo a necessitar de fazer algo rápido tipo, uma sandwich, e de repente um conjunto de ingredientes ficou fantástico.
Então, pão tipo baguete (de preferência), queijo Brie bem curado, mostarda Dijon da Maille ,"claro", tipo "á l'ancienne mode"( à moda antiga), um pouco de cebola bem picadinha, salva que aproveitamos do outro prato e muita vontade de comer e repetir.,
Sem duvida pessoal imperdivél, aconselho-a a quem gosta de sabores intensos, bem ao estilo francês.
Aproveitei algumas coisinhas que tinha em casa e estava mesmo a necessitar de fazer algo rápido tipo, uma sandwich, e de repente um conjunto de ingredientes ficou fantástico.
Então, pão tipo baguete (de preferência), queijo Brie bem curado, mostarda Dijon da Maille ,"claro", tipo "á l'ancienne mode"( à moda antiga), um pouco de cebola bem picadinha, salva que aproveitamos do outro prato e muita vontade de comer e repetir.,
Sem duvida pessoal imperdivél, aconselho-a a quem gosta de sabores intensos, bem ao estilo francês.
Etiquetas: Gastronomia Francesa, Sandwich
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial