Panzanella
Olá a todos, o que me levou essencialmente a colocar este post e a fazer esta receita foi um documentário que vi sobre a Itália onde numa pequena aldeia utilizavam pão do dia seguinte para fazer uma salada a que chamavam panzanella,decidi então aproveitar a dica e realizar uma eu também.
Como ingredientes para a salada usei:
-Pão
-Cebola roxa
-Abacate
-Tomate-Salsa
-Pepino
Para o Molho:
-Azeite(necessita de bastante, devido ao pão absorver bastante)
-Sal
-Pimenta Preta
-Ceboliinho(guarnição)
Optei por servir num pão recheado, pois o pão era fresco e de óptima qualidade, acabou por resultar em um prato super prático e estécticamente muito atractivo.
Agradeço a foto tirada por Instrutor Marco Santos.
Etiquetas: Gatronomia Italina, Panzanella
1 Comentários:
E estava uma delícia.
Parabéns grand Chef.
Comer a comidinha que tu fazes é uma honra.
Grande abraço.
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial