Um Oásis no Porto
Bem no coração da cidade do Porto, na rua Soares de Passos, existe uma linda e acolhedora casa, e nessa casa, todos os dias um grupo de pessoas fazem acontecer um milagre.
Elas criam um ambiente envolvido em cultura, bem-estar e amizade, algo muito especial e um tipo de relacionamento humano quase perdido.
Ao entrar-mos, sentidos um perfume forte no ar, somos logo de imediato recebidos por sorrisos e boas maneiras, sente-se um equilíbrio no ar que vagueia entre delicadeza e a vontade, e uma força impele nos a que continuemos ali, mas que também de alguma forma possamos nós também contribuir, para o que ali está a ser feito.
Eu tenho o previlégio de participar de uma equipa de criadores e cozinheiros que trabalham nesse ambiente, que todos os dias se esforçam em servir bem e cada vez melhor.
Não existe nenhum restaurante em toda a cidade que disponha de um ambiente e de um bom gosto gastronómico tão bom como esse espaço. Mas, talvez ainda se consiga manter essa jóia, porque não passa de amigos a cozinharem para amigos, não passa de uma reciproca ligação e uma incessante troca de acções efectivas entre amigos.
Que bom, é estar junto dessas pessoas e todos os dias presentea-las com coisas novas.
Sinto-me grato por elas existirem, sem elas eu não teria utilidade nenhuma, seria apenas mais um, entre muitos................pratos.
Com paixão e sinceros agradecimentos.
Annapada
Elas criam um ambiente envolvido em cultura, bem-estar e amizade, algo muito especial e um tipo de relacionamento humano quase perdido.
Ao entrar-mos, sentidos um perfume forte no ar, somos logo de imediato recebidos por sorrisos e boas maneiras, sente-se um equilíbrio no ar que vagueia entre delicadeza e a vontade, e uma força impele nos a que continuemos ali, mas que também de alguma forma possamos nós também contribuir, para o que ali está a ser feito.
Eu tenho o previlégio de participar de uma equipa de criadores e cozinheiros que trabalham nesse ambiente, que todos os dias se esforçam em servir bem e cada vez melhor.
Não existe nenhum restaurante em toda a cidade que disponha de um ambiente e de um bom gosto gastronómico tão bom como esse espaço. Mas, talvez ainda se consiga manter essa jóia, porque não passa de amigos a cozinharem para amigos, não passa de uma reciproca ligação e uma incessante troca de acções efectivas entre amigos.
Que bom, é estar junto dessas pessoas e todos os dias presentea-las com coisas novas.
Sinto-me grato por elas existirem, sem elas eu não teria utilidade nenhuma, seria apenas mais um, entre muitos................pratos.
Com paixão e sinceros agradecimentos.
Annapada
Etiquetas: Cultura, Gourmet, História da alimentação, servir, socializar, Uni-Yôga, Vegetariano
4 Comentários:
gostei muito de saber que também eu faço parte deste projecto.
a tua colaboração é uma presença impar para todos nós e as tuas comidas maravilhosas
muito obrigada
Graça
O prazer é nosso, acredita!!!
Abraço forte.
Eu também fico muito feliz sempre que estou nesse "oasis", cheio de pessoas maravilhosas e comidas deliciosas. Bem Haja.
Eva Santos
Eu também fico muito feliz sempre que estou nesse "oásis" repleto de pessoas maravilhosas e comidas deliciosas. Bem Haja!
Eva Santos
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial