Risoto verde c\ cenouras baby
Pessoal este é o meu primeiro post, a minha primeira experiência relatada. Espero em breve consiguir melhorar tanto a qualidade dos resultados como a forma de os relatar.
Então temos um risotto, fantástico, com malagueta e pimento verde, com corte paisana. Como refogado para o riso, usei cebola e salva fresca, estes também em paisana. Ah! Ao adicionar o arroz coloquei umas sementes de girassol, para dar uma textura interessante.
As cenouras foram simplesmente salteadas em alho picado, vinagre balsâmico e uma pimenta q.b. , bem simples.
Aprimorem o empratamento, é uma fase de extrema importância. Utilizem um queijo bom para risotto, nem toda a coisa serve, e muito importante um risotto não é um arroz em papa, é um arroz com uma consistência especifica e com uma textura al dente.
p.s.: Tentem, espero que gostem tanto como eu e a minha namorada, e claro mandem o vosso feedback
Então temos um risotto, fantástico, com malagueta e pimento verde, com corte paisana. Como refogado para o riso, usei cebola e salva fresca, estes também em paisana. Ah! Ao adicionar o arroz coloquei umas sementes de girassol, para dar uma textura interessante.
As cenouras foram simplesmente salteadas em alho picado, vinagre balsâmico e uma pimenta q.b. , bem simples.
Aprimorem o empratamento, é uma fase de extrema importância. Utilizem um queijo bom para risotto, nem toda a coisa serve, e muito importante um risotto não é um arroz em papa, é um arroz com uma consistência especifica e com uma textura al dente.
p.s.: Tentem, espero que gostem tanto como eu e a minha namorada, e claro mandem o vosso feedback
Etiquetas: Gatronomia Italina, Risotto
1 Comentários:
Olá amigo, parabéns pela iniciativa.
A gente gosta é de comer e como de boas receitas percebes tu... manda vir.
Forte abraço.
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial